新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

该如何使用四六级外源期刊

2018-08-08 14:48

来源:新东方在线

作者:

  在四六级考试当中,最属阅读分数占比重,很多一次次没有通过四六级的同学,往往就是因为栽倒阅读上。四六级考试时间比较短,因此很考验同学做阅读的速度以及正确率。那么,这些或深或浅的四六级阅读文章都是从哪里来的呢?是不是把这些文章都看一遍就能拿高分了呢?新东方在线四六级教研室今天就来解答一下大家的疑问。

  一、少即是多

  很多同学都有喜欢在云盘存一堆外刊杂志文章的习惯,有种很富有的感觉。心里立无数个目标,要把这些文章全部看完,这样四六级阅读就能拿高分了。但结果往往不是这样的,并没有足够的时间与精力,或者说没有足够强的自制力,导致这些文章存在云盘也就只是存在云盘了,并没有被利用的机会。

  要知道,罗马并不是一天就建成的,英语阅读水平也不是一下子就能提高的。面对如此多的信息与资源,新东方在线建议大家首先要学会取舍,只取有用的,有价值的文章去读,并且是精读精练,把它们彻底消化成自己的东西。

  二、经常记录与积累

  在日常的阅读当中,肯定会遇到不少好句子,那么,你是选择直接忽略,还是选择把它们记录下来呢?当然,记录下来是最正确的方法。新东方在线建议大家把平时看到的一些好句子摘抄下来,积少成多,反复记忆,最后把它们化为己用,写出让监考老师眼前一亮的真人威尼斯app。

  其实,学习英语的过程就是一个积少成多的过程,积累的东西越多,到考场上能做出的选择就越多。面对试卷,脑子一片空白,干瞪眼的滋味,想必每个人都不愿尝试。

  三、少一些功利性地追求

  如果只是为了应付考试而去阅读期刊文章,目的性难免有些太强,考试一旦结束往往就会把外刊文章抛之脑后,这样的学习方式注定收获不大。阅读外刊文章的目的绝不单单为了考试,英语的学习应该贯穿整个学习过程的始终。新东方在线建议大家找到自己最感兴趣的一类文章,持之以恒地去阅读,最后一定会收获很多。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词
          博聚网