新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

如何在暑假期间,实现四六级逆袭

2018-08-08 11:05

来源:新东方在线

作者:

  天气终于开始慢慢转凉,同学们的心情是不是也慢慢沉淀下来了!暑假都过去一半了,是时候重拾书本,好好学习啦,毕竟每个人都有一颗想实现逆袭的心!对于开学想顺利通过四六级的同学,暑假是你实现逆袭最佳时间段。新东方在线四六级教研室为大家提供一些有效的复习方法,助你们顺利过级!

  一、管理时间,高效利用

  首先计算出一天内,有多少时间是可以用来学习的,当然除去睡觉、吃饭、逛街、玩手机、发呆的时间,仅剩的时间都要用的学习上面。把这些可以利用的时间分成几个板块,做一个计划表,哪个时间段用来背单词、哪个用来写真人威尼斯app、哪个用来看阅读文章……学会时间管理和高效利用时间,新东方在线建议大家在每天睡觉之前可以复盘一下,今天完成了哪些任务,并列出明天的学习计划。

  二、明确任务,精炼计划

  在开始做一件事情之前,先用20%的时间做好计划,思考如何更好的完成,后面的任务执行起来会高效很多,达到事半功倍的效果。可将每周划分为若干个时间段,每个时间段对应好不同难度的学习任务。新东方在线建议大家根据自身的情况制定出适合自己的计划。有个详细的计划,才会有条不紊地学习,按时完成每天的学习任务,积少成多,最后一定会实现质的变化。

  三、调整心态,坚定信念

  学习向来不是一件轻松事,不管是四六级考试,还是考研,都需要付出很多努力才可以达到自己想要的结果。在做阅读时,即使遇到记了很多遍还是不认识的单词,那哪怕最后选项全部选错,甚至有摔下习题册的冲动……但你们可以想想,既然已经坚持到这一步了,为什么不再坚持一下呢?在这些难熬的时刻,新东方在线建议大家不忘初心,坚定信念,正向的心理暗示往往能带来无穷的力量。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词
          博聚网