新东方网>大学教育>四六级>真题解析>六级解析>正文

新东方2018年6月英语六级写作真题解析(视频)

2018-06-16 19:45

来源:新东方网

作者:

   新东方四六级真题解析 ——6月16日锁定新东方网四六级频道,最强名师阵容带你看懂四六级考试! [更多真题详情]

   【四六级直播解析

   6月16日四六级考试结束当天,新东方四六级老师分题型直播,告诉你6月考试中真人威尼斯app、听力、阅读、翻译到底难不难!

  王兆飞:同学们大家好,我是新东方四六级写作的主讲教师王兆飞,很高兴与大家见面,刚才我们的主持人说,这个题目有可能比较难,大家觉得难吗?其实我看到之后觉着还好了。

  我不知道大家感觉怎么样啊,我看到题的感觉有一种恍若隔世的感觉,也没有隔那么长了,大概恍若隔了半年的感觉,这回参加六级考试的应该挺多同学是在2017年12月考了四级,是吧,你还记得吗?2017年12月你考的四级考的是什么真人威尼斯app啊,是不是跟这次的六级特别像啊,特别有意思啊。

  其实在2017年12月那次考试的时候,我就觉着四级,六级写作有可能是搞颠倒了,四级的比较难,六级的搞的比较容易,当时12月份考六级的时候,六级考的是人和人应该互相尊敬,人和人应该互相理解,还有人和人应该互相帮助,其实是起码看着比较简单的。而四级考的是什么?2017年12月四级考的是医患关系应该怎么处理?师生关系应该怎么处理?亲子关系应该怎么处理?说实话是有一点难的,尤其是那个医患关系是怎么处理是有一点难的,可是那会觉得难,就考四级的时候你觉得难,就今天考六级的时候,你是不是有一种觉得似曾相识的感觉啊,前面考过的那个师生关系,四级2017年12月考的师生关系,六级今天竟然又考了,你说算不算安慰你啊,安慰你在2017年12月考四级的时候,受伤的那个心啊。

  然后另外两个虽然以前没有考过,但也是一对关系嘛,对不对,尽管不再是什么亲子关系,或者是什么医患关系,考的是老板和员工的关系,对吧,当然它具体考的是什么呢?六级今天具体考的就是employers and employees的关系,他们之间的trust很重要,是吧,另外两个也是,老师和学生之间的信任很重要,还有就是卖家和买家之间的信任很重要,它当时的英语说的是这个样子,我们来看一下。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词
          博聚网