新东方网>大学教育>四六级>四六级资讯>新闻动态>正文

考前必看:2018年6月英语四六级考试须知

2018-05-29 16:10

来源:新东方网整理

作者:

  2018年上半年大学英语四六级考试将于6月16日举行,其中:英语四级:9:00—11:25;英语六级:15:00—17:25。

  现将考试要求强调如下:

  一、 全体考生须认真阅读并严格遵守《考生须知》和《考生守则》的要求。

  二、四级考生,须在6月13日上午8:45持准考证、学生证、身份证(缺一不可),准时进入指定考场。凡入场开始十五分钟后才到的考生,即9:00整,一律不得进入考场。

  三、六级考生,须在6月13日下午14:45持准考证、学生证、身份证和四级(425分及以上)成绩报告单(缺一不可)准时进入指定考场。凡入场开始十五分钟后才到的考生,即15:00点整,一律不得进入考场。

  四、学生证遗失的,由所在院系开具加盖院系公章的证明函;身份证遗失的,应按《考生守则》上的要求,由公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证号码证明信。

  五、如四级成绩报告单丢失,在本校考过四级的同学,可先去学校教务处咨询。如不在本校考的四级,需登陆全国大学英语四、六级考试委员会网站: www.cet.edu.cn在主页右侧“证书/成绩单修改”栏查询补办成绩证明的流程以及联系方式。

  考生在考试当天必须带齐证件,否则无法进入考场,一切后果自负。

  六、除考试用的文具、耳机式接收器外,考生禁止携带任何书籍、笔记、资料、草稿纸以及各种无线通讯工具(如手机、无线耳机、电子记事本)等物品进入考场。考试所用的耳机式接收器(含电池)、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等文具均由考生自备。

  七、考生在考试全过程中,不得中途退场,不得将试卷、答题卡带离考场,违者将按违规处理。全体考生必须服从监考人员及考务工作人员的监督、管理。

  八、考试中考生要自觉遵守考场纪律,对于考试违纪作弊者,一经发现,取消本次考试资格,按教育部考试中心及学校规定从严处理。

  特别提示:本次考试使用考试专用的耳机式接收器,请大家在考试前自己购买并提前试音,考试当天不提供耳机!必须统一购买,不许带自己配置的耳机,请同学们自觉遵守,以保证听力考试能在平等、公正的环境下进行,否则按违反考场纪律处理。(耳机购买与试音时间请于考试前一两周关注公教1、2、3楼的电子显示屏)。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词
          博聚网